BreedingValue: Open Call #4

  1. Home
  2. /
  3. Elementi
  4. /
  5. BreedingValue: Open Call #4

BreedingValue: Open Call #4 ora accetta proposte sullo sviluppo di strumenti per valutare la qualità sensoriale

Il progetto europeo di ricerca BreedingValue, focalizzato nelle risorse genetiche dei piccoli frutti, ha lanciato Open Call #4 per proposte sullo sviluppo di strumenti metodologici per la valutazione della qualità sensoriale delle risorse genetiche dei piccoli frutti. Le Open Call servono come meccanismo per trasferire fondi e conoscenza dal progetto agli esperti di miglioramento genetico (Breeders) e alle aziende, interessati all’applicazione di questi strumenti sensoriali per il controllo della qualità dei frutti lungo tutta la filiera, sia che si tratti di fragola, lampone o mirtillo.

Open Call #4 è coordinata dall’Istituto di Bioeconomia di Bologna del Consiglio Nazionale delle Ricerche (IBE-CNR).

Per maggiori info vai a:

https://www.freshplaza.it/article/9354618/breedingvalue-open-call-4-ora-accetta-proposte-sullo-sviluppo-di-strumenti-per-valutare-la-qualita-sensoriale/

https://www.breedingvalue.eu/