Strumenti personali
Portale GSQ: Portale

Benvenuti sul portale GSQ: dedicato a Gusto Salute e Qualità


A cura dell'Istituto di Biometeorologia (IBIMET) -
Dipartimento BioAgroalimentare del CNR - Consiglio Nazionale delle Ricerche.

 

 

La Ricerca CNR per la conoscenza e la valorizzazione della qualità

 

 

In Evidenza:





it logo

 
 

Un progetto per studiare il gusto degli italiani, che coinvolge oltre 20 tra Università, Enti di Ricerca pubblici e privati, Fondazioni.

Vuoi partecipare? Sei curioso di sapere che consumatore sei?!

...iscriviti e partecipa al progetto ITALIAN TASTE le prossime date sono il 16-17-18 Febbraio!!






 

Competenze & Facilities Ibimet-GSQ

 

   

Novità e attività...

 

 

intervista anziano
 
 

Progetto Invecchiamento "Sana alimentazione per una terza età in buona salute" (Eat well for a healthy third age)

(IBIMET CNR e SPP CNR partecipano al progetto "Invecchiamento: innovazioni tecnologiche e molecolari per un miglioramento della salute dell’anziano").




 






corso 2 

Si è concluso il: II Corso Intensivo Pratico di Analisi Sensoriale 12-14 Novembre 2014

Leggi qui gli argomenti trattati!




 




sale
 

Il Sale in zucca: l'uso ragionevole del sale per una corretta alimentazione.

La ricerca Ibimet GSQ per conciliare salute e gusto.

 




 

vitro2
 

Biorimedio e Fitorimedio: tecnologie verdi per il recupero delle aree inquinate

 

Coltura in vitro delle piante: la micropropagazione per la salvaguardia ambientale






Olivo & Olio.

Pianta secolare di olivo
 

Olivo a 360°: dalla valorizzazione della biodiversità ad un consapevole consumo dell’olio extravergine di oliva

 

 

 

Frasi celebri a cura di GSQ

 

Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.